мэр

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

 

Городом, изъявившим желание соблюсти гендерное равенство, стала Килия. В борьбе за пост килийского городского головы здесь, с отрывом более, чем в 1000 голосов, победила заместитель главы местной райгосадминистрации, в свое время закончившая Измаильский гуманитарный университет, мама и бабушка - Татьяна Бойченко (на фото).

Жизненное правило Татьяны - всегда и все доводить до конца, - рассказывает в интервью USI.online ее супруг, генеральный директор ТРК "Килия Контакт" Михаил Бойченко. - Люди в районе знают ее много лет, ведь до своего избрания на пост городского головы Таня много лет проработала на должности заместителя главы РГА, начальника управления внутренней политики. Люди доверяют ей, потому что не раз убеждались: помимо того, что прекрасный профессионал, менеджер-управленец, она никогда не пройдет мимо - и поможет, чего бы ей это ни стоило. Какой бы ни была политическая ситуация, какие бы процессы ни происходили в обществе, самое ценное для Тани - человеческие отношения. Она всегда остается человеком, женщиной - понимающей, сострадательной и очень ответственной. 

В свою очередь, избиратели Белгорода-Днестровского тоже, абсолютно проигнорировав тот факт, что на пост мэра города претендовал экс-министр экологии Украины Игорь Шевченко, отдали свои симпатии даме - местному предпринимателю Алле Гинак.

По предварительным данным (ибо имя Гинак еще не появилось в официальном списке избранных на сайте ЦИК, - USI.online), за директора местной обувной фабрики, вдову и мать четверых детей проголосовало свыше 40% белгород-днестровцев.

Как сообщала USI.online, из 10 мэров городов районного значения ЦИК объявил только четверых.

Комментарии