облсовет

Сессия облсовета начавшаяся сегодня в 11:00, повестка дня которой включала 33 вопроса, по сути была сорвана. Несмотря на то, что в сессионном зале зарегистрировалось 72 депутата, было поддержано только первое решение сессии. Всем остальным не хватило буквально 4-5 голосов.

А после рассмотрения четвертого вопроса народные избранники и вовсе утратили интерес к темам текущей сессии областного совета. Видя такую ситуацию, глава облсовета Михаил Шмушкович объявил перерыв. И потребовал, чтобы руководители фракций провели разъяснительные беседы со своими депутатами.

Шмушкович был крайне возмущен такой работой. Ведь все вопросы повестки дня были предварительно согласованы в ходе заседания профильных комиссий, а также с руководителями всех депутатских объединений.

Стоит отметить, что данная сессия является последней в нынешнем созыве областного совета. Ни Михаил Шмушкович, ни его заместители по результатам прошедших выборов в областное собрание так и не попали.

 

Как сообщала ранее USI.online, депутат областного совета Сергей Степаненко заявил, что экологический мониторинг Куяльницкого лимана "завален".

Комментарии