img252221441007747

Как сообщает корреспондент Украинской Службы ИнформацииВиталий Свичинский (на фото) представляет в районе БПП "Солидарность". Как известно, Свичинскому - 29 лет. До своего назначения на пост председателя Савранской райгосадминистрации он работал начальником управления социальной защиты Коминтерновской РГА, а ранее был временно безработным.

За БПП в Саврани с большим отрывом устремились "Видродження" и "Батькивщина" (около 16% на каждую политсилу), третье место - за активистами Аграрной партии. Своеобразным открытием савранских выборов можно считать также очень возможное преодоление проходного барьера сторонниками Олега Ляшко.

По состоянию на эту минуту работы штаба параллельного подсчета голосов избирателей Савранская районная организация проходит в районный совет 6.3%, - написал в своем Фейбуке представитель районной организации Радикальной партии Максим Мелецкий.

За пост городского головы сражаются сегодня трое. По предварительным данным, лидирует в гонке Сергей Дужий - бывший глава Савранской райгосадминистрации, уволенный с поста перед приходом Свичинского. Он идет с отрывом от ближайших соперников - самовыдвиженцев Василия Хмельнюка (дальнего родственника мэра Ильчевска, - УСИ) и Олега Испанюка, руководившего в свое время и РГА, и райсоветом.

Как сообщала USI.online, в Котовске лидирует Анатолий Иванов.

Комментарии