Screenshot_1

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой агентство Интерфакс-Украина.

Процесс конкурсной процедуры предусматривал следующее: конкурсная комиссия собрала более 70 кандидатов. Конкурсная комиссия сделала свой выбор, и на рассмотрение председателя Государственной фискальной службы были отобраны 9 кандидатов. Из тех кандидатов была выбрана госпожа Марушевская на должность главы Одесской таможни. Выбрана мной как председателем Государственной фискальной службы и назначена, - заявил на пресс-конференции в Киеве начальник ГФС Роман Насиров.

Досье USI.online. Юлия Марушевская - украинская общественная и политическая деятельница, активистка Евромайдана, автор англоязычного видеообращения «I Am a Ukrainian», с объяснением причин, которые вывели людей на улицы, и призывом о помощи в борьбе с властью. Видео стало «вирусным» - собрало более 8 млн. просмотров на YouTube, благодаря чему Юлия стала для мира одним из самых известных лиц украинской революции. После выступала с многочисленными интервью в ведущих мировых СМИ и ездила по миру с речами в поддержку демократических преобразований в Украине.

Как сообщала ранее USI.online, Президент Украины видит в Юлии Марушевской хорошие организаторские способности и надеется, что она изменит ситуацию в Одесской таможне.

Комментарии