L33A0996

Об этом заявила Анастасия Матвиенко, руководитель аналитического отдела Одесского отделения КИУ, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По мнению экспертов КИУ, расходы на рекламную кампанию Боровика значительно ниже, чем у Фабрикант. Так, Светлана Самуиловна организовывает концерты с эстрадными исполнителями в различных районах города, в то время как Саша ограничивается только встречами с избирателями.

Если говорить о медийной рекламе, то тут пальму первенства занимает Геннадий Труханов, чьи расходы на полит-рекламу значительно превышают траты остальных кандидатов.

Однако, по словам Матвиенко, данные выборы носят лишь предварительный характер. Отчет об использовании средств из своих избирательных фондов на избирательную компанию кандидаты в мэры уже представили в горизбирком, но пока еще не обнародовали.

Эксперт добавила, что каких-либо ограничений в размерах избирательные фонды не предусматривают.

По ее словам, свой отчет из лидеров гонки не сдал только Сергей  Кивалов. Однако нужно учесть, что он официально заявил о прекращении своего участия в избирательной кампании на пост городского головы.

 

Как сообщала ранее USI.online, информация в наружной рекламе о том, что Саша Боровик является кандидатом Михаила Саакашвили, не свидетельствует о том, что кандидат в мэры несамостоятельная фигура.

 

Комментарии