troya

Об этом сообщил сам Саша Боровик, отвечая на вопрос корреспондента Украинской Службы Информации.

После того, как я уехал из Советского Союза, имея 100 марок в кармане, я всю жизнь делал себя сам, – с гордостью утверждает политик.

Упоминание в СМИ о том, что он кандидат Саакашвили, по мнению Боровика, свидетельствует лишь о его принадлежности к команде одесского губернатора, которого он назвал самым выдающимся менеджером и реформатором в Украине, а возможно, и в Восточной Европе.

Саша Боровик также отметил, что с приходом Саакашвили Одесса получила возможность прервать устоявшуюся традицию, когда мэр и губернатор находятся в конфронтации друг с другом.

Такой подход и прямое упоминание в средствах наружной рекламы о том, что Боровик является кандидатом Саакашвили, является использованием имиджа государства должностного лица своих предвыборных целях, – считает руководитель аналитического отдела Одесского КИУ Анастасия Матвиенко. - Это хотя и не является прямым нарушением украинского законодательства, тем не менее, нарушает международные принципы выборных технологий.

Как сообщала ранее USI.online, Кандидат в мэры Саша Боровик публично признался в своем непостоянстве. По крайней мере, в личном плане...

Комментарии