Письмо из суда: застройщику не давали разрешения на работы в Летнем театре (документ) «фото»

Письмо из суда: застройщику не давали разрешения на работы в Летнем театре (документ)

Общественники Одессы обратились к Дмитрию Шпинареву с информационным письмом из суда, в котором говорится, что Департамент муниципальной безопасности не давал разрешения на нарушение объектов благоустройства в Летнем театре. Одесситы просят застройщика в срочном порядке забрать своих рабочих и освободить территорию площадки.

Об этом сообщает активист «Автомайдана» Виталий Устименко на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Соответствующий документ – информационное письмо из суда — общественники опубликовали в сети Facebook. В нем говорится о том, что Департаментом муниципальной безопасности Одесского горсовета не предоставлялись разрешения на нарушение объектов благоустройства.

На исполнение постановления Одесского окружного административного суда от 10.05. 2019 по делу № 420/2220/19/14502/19, информирую:
Согласно имеющейся информации из электронной базы обращений физических и юридических лиц, в адрес Департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета не поступало обращений от ООО «СТАР СТРОЙ ЮГ», ООО «Летний театр» и ООО «Городской Летний Театр» относительно получения разрешений на нарушение объектов благоустройства на территории по адресу: г. Одесса, ул. Преображенская, 24.
Таким образом, указанным юридическим лицам не предоставлялись разрешения на нарушение объектов благоустройства по указанному адресу, — говорится в сообщении.

Представители общественности обратились к автору проекта благоустройства Летнего театра Дмитрию Шпинареву с просьбой освободить территорию Летнего театра.

Уже на этапе подготовительных судебных заседаний по иску от «Автомайдан» — AutoMaidan,ОО Зеленый лист, и Ольга Квасницкая, исполком Одесского горсовета решил выстрелить себе в голову. В общем, я их понимаю, потому что в деле со стороны сил общественности — адвокаты Алексей Мельников и Максим Попов. Джентльмены, вы прекрасны!
Дмитрий Шпинарев, шах. Хотя, какой «шах»? Собрали свои манатки и освободили Летний! — заявили одесситы.

В свою очередь, одесский шоумен Дмитрий Шпинарев заверил, что одесситы не правы.

Это уже, по-моему, смешно. Когда уже вся Одесса видит, что там строится театр, а не как они утверждали торговый центр. Надо было бы уже на их месте тихо промолчать. А не лишний раз доказывать одесситам, что они были не правы. Это глупо, по-моему, — ответил Дмитрий Шпинарев.

Решение департамента муниципальной безопасности/ фото: Виталий Устименко

скрин: Виталий Устименко / Facebook

Как сообщала USIonline.com, минкульт выдал предписание прекратить строительные работы в Летнем театре.

Читайте нас в Telegram.