Он выкрал моих детей!, — украинская телеведущая просит помощи (фото) «фото»

Он выкрал моих детей!, — украинская телеведущая просит помощи (фото)

Случается, что после развода один из родителей фактически теряет доступ к своим детям. Некоторые годами добиваются права на совместную опеку. Но есть и те, которые похищают своих детей у бывшей или бывшего. В такой ситуации оказалась телеведущая из Киева Полина Неня — двоих малолетних детей у нее похитил их отец, который, по ее словам, находится под следствием за наркоторговлю.

Об этом она сообщила корреспонденту Украинской Службы Информации.

С мужем Полина Неня рассталась 3 года назад. Трое их детей — Теона, Теодор и 12-летний Платон проживали с матерью, которая не препятствовала их встречам с отцом. Однако, по словам Нени, в октябре 2020-го ее бывшему мужу предъявили обвинение в распространении наркотиков. Из-за обысков в его доме она запретила детям оставаться у него на ночь. Тогда он впервые решил не возвращать ей младшую дочь (на тот момент Теоне было 3 года). Лишь через 3 месяца через суд матери удалось вернуть ребенка.

Три месяца я не могла даже увидеться с моей дочерью. В феврале Шевченковский районный суд определил место проживания детей с матерью. Потому что до этого он (муж, — прим. ред) уже удерживал 3 месяца мою дочь, и, благодаря решению суда, я смогла вернуть своего ребенка, — сообщила Полина Неня.

Однако через год, 21 февраля, ситуация повторилась. Несмотря на устную договоренность между бывшими супругами о том, что дети могут видеться с отцом 4 раза в неделю (без ночевки), он решил не возвращать 9-летнего Теодора и 4-летнюю Теону матери. В условленное время — в воскресенье 21:00, вместо детей, Полине пришло смс от бывшего мужа: «Мы едем в путешествие по Украине«.

⛔️⛔️⛔️⛔️

Теперь выкрали моих двоих детей!
Теону и Теодора ❌

Обманным путём, гарантируя вернуть их в 21:00, сегодня 21…

Опубликовано Polina Nenia Воскресенье, 21 февраля 2021 г.

Свои действия отец оправдывает тем, что очень любит своих детей и ему мало того времени, что он проводит с ними. При этом, по словам Нени, он задолжал более 800 тысяч гривен алиментов. По закону это значит, что вывезти детей за границу он сможет только с письменным разрешением от матери. Но Неня утверждает, что бывшего мужа это не остановит — ранее он сумел вылететь в ОАЭ, находясь под ночным домашним арестом. Сейчас она опасается, что отец увезет детей в Испанию на ПМЖ.

Мне дети говорили, что он хочет увезти их жить в Барселону. Но это будет сложно, потому что он находится под следствием. Плюс у него есть задолженность по алиментам — уже больше 800 тысяч гривен. Но до этого он, находясь под следствием и на ночном аресте, как-то летал в Дубаи. Для него это не проблема, — пояснила Неня.

Отметим, что пострадавшая просит всех, кто увидит ее детей, связаться с ней.

Как сообщала  USIonline.com, одесситам рассказали, куда жаловаться на домашнее насилие.

Читайте нас в Facebook, Telegram и Instagram, смотрите на Уoutube.