Одесские волонтеры переходят в «закрытый режим», но продолжают помогать «фото»

Одесские волонтеры переходят в «закрытый режим», но продолжают помогать

Офис благотворительного фонда «Корпорация монстров» переходит на работу в закрытом режиме из-за роста количества заболевших COVID-19. Несмотря на это, «Добрый обед» продолжает работать, как и выдача кислородных концентраторов.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на директора БФ Катерину Ножевникову.

По ее словам, офис с сегодняшнего дня опять работает в закрытом режиме. Так, на этой неделе закрыты прием и выдача вещей, поскольку сотрудник отдела находится на изоляции. В то же время, продолжается прием продуктов для пожилых подопечных фонда.

Ситуация для них все равно остается тяжелой, а у нас совершенно пустые полки. Если вы хотите помочь этой категории, это можно всегда сделать безопасно – многие заказывают себе доставку на дом. Закажите, пожалуйста, немного и для наших бабушек и дедушек. Крупы, чай, сахар, любые консервы, печенье. Наших подопечных более 250, – обратилась к одесситам Ножевникова.

Напомним, С 1 марта возобновился проект БФ «Корпорация монстров», который обеспечивает пожилых одесситов с минимальной пенсией горячими обедами. Формат изменился из-за карантина – теперь это не социальная столовая, а выдача еды на вынос.

Ранее на  USIonline.comВ Одессе снова заработал «Добрый обед» для пенсионеров.

Читайте нас в Facebook, Telegram и Instagram, смотрите на Уoutube.