Гена испугался: вместо дебатов с Червоненко Труханов заблокировал «Черноморец»

Кандидат в мэры Одессы Евгений Червоненко пригласил Геннадия Труханова провести на стадионе «Черноморец” предвыборные дебаты - действующий городской голова проигнорировал вызов, а футбольная арена оказалось заблокированой.

18 октября перед стадионом “Черноморец” Евгений Червоненко все же выступил для одесситов — вместо Труханова был картонный макет оппонента.

13 октября кандидат в мэры от партии “Наш край” Евгений Червоненко записал видеообращение к Труханову с призывом прийти на стадион “Черноморец” и провести предвыборные дебаты, которые планировали транслировать по региональным и центральным телеканалам. Учитывая карантинные ограничения, было принято решение проводить мероприятие без людей на стадионе, но с трансляцией.

Но вместо дебатов Труханов предпочел заблокировать их проведение — как сказали в дирекции стадиона, им поступил негласный запрет на мероприятие.

Это, наверное, страх перед правдой, дебатами, во время которых придется выкручиваться и отвечать на неудобные вопросы. Труханов испугался. Я не боюсь, я открыт, я отвечу на любые вопросы, потому что у меня есть ответы. Мои ответы выстраданы 25 годами госслужбы на самых высоких должностях, — отметил Евгений Червоненко.

Кандидат в мэры сразу же ответил на один из самых волнующих горожан вопросов — почему он, не одессит, приехал в наш город:

Я люблю Одессу, люблю море, юмор, умных людей. Я стану одесситом, как стал чемпионом и доводил проекты до конца, например, когда создал первую профессиональную гоночную команду в СССР. Так сложилось, что прогресс в Одессе делали не одесситы. Это потому, что нужен взгляд со стороны. Нужна масштабность и комплексность, чтобы что-то изменить, — рассказал кандидат.

В частности, экс-министр транспорта и связи видит, как массово застраивается Одесса, поэтому уверяет, что на должности мэра не допустит подобного.Новострои будут в тех районах, где от них не будет вреда. Я не допущу, чтобы их принимали в эксплуатацию без паркинга, детского сада, школы, аптеки, — заявил Червоненко.

Также у него в планах строительство нового современного медицинского комплекса, развитие образования и туризма. Воплощать задуманное в реальность Червоненко планирует исключительно с командой одесситов.

Будучи мэром, я не собираюсь брать в замы ни одного не одессита, но лидер должен быть оторван от договоренностей. Я соберу команду из одесситов у всех на виду, которая в онлайн-режиме будет управлять городом. Приглашаю Кивалова, Скорика, Гурвица и даже БПП — за них тоже проголосуют одесситы, и их голоса должны учитываться, — заявил он.Напоследок Евгений Червоненко сказал, что если через полтора года электронный плебисцит покажет, что он не справился, то досрочно покинет пост.

Прошу судить по делам. Я пришел вернуть надежду, — резюмировал кандидат.

 

Ранее на USIonline.com — Я хочу, чтобы одесситов услышала страна, — кандидат в мэры Одессы Червоненко.