Два из трех: на одесском побережье показательно снесли еще один настил (фото) «фото»

Два из трех: на одесском побережье показательно снесли еще один настил (фото)

Веселое утро на побережье: на пляжах снесли два из трех настилов, которые по решению исполкома признаны незаконными. Их демонтировали из десятков других, которые также начинали возводить без документов. В мэрии грозятся дальнейшими активными действиями. Но пока обещанную карту побережья не выставили.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Настил в районе пляжа «Дельфин», напротив ресторана «Либерти» (между траверсами №10 и № 11) был разобран в рамках демонтажа трех настилов на одесском побережье, которые согласовал исполком горсовета 19 мая. Настил принадлежал фирме «Нью Эдж Экспо». в мэрии говорят, что арендатор недоплатил городу около 60 тысяч.

На пляже «Дельфин» разобрали настил фирмы «Нью Эдж Экспо»

Напомним, что первым под снос сегодня утром пошел настил ООО «Амбер групп», связанной с депутатом Денисом Григорьевым на пляже “Чайка». Его пытались демонтировать еще неделю назад, но попытка превратилась в баттл между депутатом и чиновниками, у которых не оказалось бумаг на демонтаж. По этой причине на месте были неизвестные титушки, среди которых журналисты узнали Сергея Лапина, известного выполнением незаконных вот таких заказов.

После скандала чиновникам мэрии Труханова пришлось таки провести решение о сносе через исполком, а вместо титушек в этот раз была официальная городская охрана.

Что касается третьего настила в районе пляжа «Курортный» между траверсами № 11 и № 12 вдоль подпорной стены, то она пока остается в целостности и сохранности. Он принадлежит «Интергал-Буд», хотя фирма от них официально отказалась.

УСИ ранее уже писала про десятки настилов на побережье, которые почему-то не видят чиновники.

Настил «Интергал-Буд» в районе пляжа «Курортный» пока не тронут

Фото: Наталья Довбыш

Ранее на USIonline.com — без титушек, но с муниципалами: на одесском побережье коммунальщики разбирают депутатский настил.

Читайте нас в Telegram.