Правоохранители пытаются закрыть дело по факту изнасилования 13-летней девочки в селе Старокозачье Белгород-Днестровского района Одесской области.

Об этом сообщил источник в полиции, передает  корреспондент Украинской Службы Информации. 

Якобы причиной стало отсутствие состава преступления. Однако судебно-медицинская экспертиза подтвердила факт насилия над ребенком.

Местные правоохранители не комментируют ситуацию, а местная служба по делам детей старается защитить права девочки и помочь ей.

Напомним, около месяца назад поступило сообщение о том, что отчим насиловал 13-летнюю падчерицу в задний проход и угрозами заставил ее молчать.

Семья поселилась в селе Староказачье восемь лет назад. Мужчина взял женщину с ребенком, впоследствии у них родился еще и мальчик.

Тогда как глава семейства сидел дома, 13-летняя девочка работала на поле. Но однажды она шокировала взрослых, рассказав, как отчим ее изнасиловал.

Девочка-подросток - единственная кормилица в семье. Ей приходилось ездить на заработки в соседнее село. Там она собирала в поле помидоры и картофель. Все заработанные деньги отдавала отчиму.

Девочка рассказала, что отчим пропивал все деньги и однажды начал также лезть к своему сыну.

Женщины, которые работали вместе с девочкой, после услышанного сразу обратились в полицию и социальные службы. Ребенка из семьи немедленно забрали.

Однако мать пострадавшей девочки не верит в то, что рассказала дочь. По ее словам, она все придумала.

Местные жители выразили обеспокоенность, что вероятный насильник мог сбежать из села, а правоохранители "замнут" дело.

Ранее на USIonline.com в Беляевском районе девочка месяц не живет дома из-за приставаний отчима: полиция проверяет информацию.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии