На одной из автозаправок на Люстдорфской дороге сотрудники отказались обслуживать посетителей без масок. Те в ответ устроили скандал.

Об этом со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Разозлившиеся посетители начали портить товары, за которые не рассчитались, не пускали других клиентов к кассе, пытались ворваться в служебные помещения и нецензурно ругались. Сотрудники заправки вызвали полицию.

По версии патрульных, буйные посетители на требование успокоиться не реагировали, вели себя нагло, оскорбляли полицейских, толкались, пытались заблокировать служебную машину и провоцировали драку. Один из них плевался на пол и имитировал рвоту.

Двоих человек задержали и доставили в отделение полиции. На них составили админпротоколы за нарушение правил карантина, мелкое хулиганство и злостное неповиновение полиции.

Одним из задержанных оказался активист движения "евробляхеров" Назар Ужвий, активный участник протестов против карантина. У него – своя версия произошедшего.

Запаковали нас на Сокаре около 20 полицейских без пояснения причин. Товар без масок так и не продали. Заковали в кандалы, увезли в райотдел, - написал он в Facebook.

Как сообщала USIonline.comна кафе в центре Одессы составили протоколы за несоблюдение карантина.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии