Суд Татарбунарского района лишил родительских прав мать четырех детей. Трое сестер и брат от 4,5 до 13 лет уже полгода живут в реабилитационном центре в ожидании усыновления.

Об этом сообщили в службе по делам детей Татарбунарского районной государственной администрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Новую семью ищут все четверо – 13-летняя Владислава, 8-летняя Валерия, 6-летняя Татьяна и Кирилл, которому 4,5 года. Решением суда детей отобрали у матери из-за ненадлежащего выполнения ею родительских обязанностей.

В связи с тем, что у них нет родственников, желающих принять их на воспитание в свою семью, детей устроили в центр социально-психологической реабилитации. Они находятся там более полугода.

Дети здоровые, умные, трудолюбивые, дружные. С любовью и заботой относятся друг к другу. Если вы готовы поддержать детей, поделиться с ними своей любовью и заботой, хотите ознакомиться с порядком и условиями создания приемной семьи, обращайтесь по телефону: (04844) 3 -23-31, или пишите: tat_slugba_ditey@ukr.net.

Как сообщала USIonline.com, одесские школьники не сильны в истории и математике, зато отлично знают немецкий.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии