В Одесском медине объявили очередной "золотой" тендер – на этот раз один из корпусов, в котором находится медцентр, хотят отремонтировать за 85 млн грн.

Тендер опубликован на сайте госзакупок Prozorro, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Речь идет о реставрации и ремонте корпуса на Пастера, 9 – это здание медина, в котором находится многопрофильный медцентр Университетской клиники.

Более 85 миллионов хотят потратить на ремонт корпуса Медина

Заказчик работ, руководство ОНМедУ, готов потратить 85 миллионов 527 тысяч 520 гривен. Помимо основных работ на эти деньги планируют приспособить подвал и кафедры травматологии и ортопедии для "современного использования".

Аукцион, во время которого определят подрядчика, должен состояться 6 октября. Если тендер пройдет успешно, то работы должны будут завершить до 31 декабря 2021 года.

Интересно, что именно в этом здании в 1922-1972 годах работал известный терапевт, заведующий клиникой, заслуженный деятель науки УССР, академик академии медицинских наук СССР Михаил Ясиновский.

Напомним, что инфекционная больница в Одессе планирует открыть свою ПЦР-лабораторию, на это готовы потратить более 9 миллионов гривен.

Речь о реставрации и ремонте корпуса на Пастера, 9

Как сообщала USIonline.com, одесская инфекционка планирует открыть свою ПЦР-лабораторию за 9,4 млн гривен.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии