За прошедшие сутки в Одесской области COVID-19 подтвердили у 100 человек. Таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией достигло 9482 человек

Украинская Служба Информации продолжает следить за развитием событий в городе, области, стране и мире.

Всего по Украине за сутки коронавирус нашли у 2476 человек.

Тем временем, в мире количество подтвержденных диагнозов достигло 28,9 млн. Тройка стран с наибольшим количеством новых заболевших остается неизменной – это Индия, США и Бразилия. За минувшие сутки скачок заболеваемости наблюдался в Аргентине и Франции – в обеих странах COVID-19 обнаружили более чем у 10 тыс. человек. Зато в Швеции уже несколько дней ни одного нового заболевшего.

Обновлено

Среди заболевших в Одесской области за последние сутки – 5 детей и 1 медработник.

В Одессе за последние сутки зарегистрировали 29 новых случаев COVID-19 (в том числе, 17-летний парень и девушка такого же возраста), 18 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию поступили в инфекционную больницу. Зато 11 горожан выздоровели от COVID-19.

Министр здравоохранения Максим Степанов раскритиковал руководство Днепра, которое в субботу устроило массовые народные гуляния на День города. Министр назвал такие акции во время карантина недопустимыми. Отметим, что ранее Степанов назвал празднование Дня города в Одессе «за гранью здравого смысла».

Как сообщала USIonline.com, из-за карантина "Одесгорэлектротранс" недополучил 36 миллионов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии