Измаильский горсовет официально утвердил новый городской туристический логотип, созданный на специальном конкурсе. Оргкомитет сделал выбор из 36 работ: победил логотип, в котором содержится метафора отражения солнца в воде.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информаци со ссылкой на "Вечерний Измаил".

Конкурс а рамках проекта "Продвижение туристического потенциала старинного города Измаила" проходил в июне-июле, при поддержке Украинского культурного фонда, программы USAID "Конкурентоспособная экономика Украины", Офиса развития малого и среднего предпринимательства SME.DO в партнерстве с Измаильским городским советом и Измаильским государственным гуманитарным университетом.

Туристический логотип для Измаила создал дизайнер Жуков из студии Лебедева

Жюри получило для оценки 36 работ от авторов из Измаила и других городов, победителем определили работу Антона Жукова, дизайнера украинского офиса студии Артемия Лебедева.
Речь идет о брендбуке, в котором логотип основан на метафоре солнца, отражающегося в реке, и должен обещать туристам приятный отдых на берегу.

Антон Жуков участвовал во множестве проектов студии Артемия Лебедева в качестве дизайнера, шрифтовика. В частности, в его портфолио работа над логотипом "Укрпочты", навигацией и схемой московской ВДНХ, туристическим брендом Осетии, и так далее.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ранее на USIonline.com – Волна и золотое сечение: у Одесского худмузея появился новый логотип.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии