У заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана – снова положительный тест на COVID-19, болезнь протекает тяжело. Более того, заболели не только родственники чиновника, но и его секретарь и водитель.

Об этом на заседании апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда по делу "Краяна" заявил адвокат Тарас Пошиванюк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как показали результаты нового теста от 8 сентября, у Вугельмана снова положительный результат. Заболели не только его близкие родственники, но и секретарь, водитель и другие лица, которые были с ним в контакте. У Вугельмана до сих пор наблюдается двустороннее воспаление легких, – рассказал юрист.

Отметим, что Павел Вугельман сегодня не участвовал в V инвестиционном форуме "Одесса 5Т", на котором был заявлен как один из спикеров.

Напомним, что вице-мэр уходил на самоизоляцию еще в начале августа, однако тогда опровергал, что болен COVID-19. Через несколько недель, 21 августа Вугельман ушел на больничный, а несколько дней спустя подтвердил, что заразился коронавирусом.

Как сообщала USIonline.comдело "Евромэрии" Труханова отложили из-за болезни Вугельмана.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии