В течение этой недели рабочие завершат ремонтные работы на перекрестке Канатная/Семинарская, где за последние дни зафиксированы максимальные автомобильные пробки.

Об этом передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Во время заседания комиссии по ЖКХ ситуацию прояснила директор коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одесса" Анна Позднякова. По ее словам, к работам преступили поздно из-за ряда причин: отсутствие денег, арестованные счета предприятия и коронавирус в горсовете.

Мы готовы были приступить к выполнению работ еще 3 августа, но, к сожалению, работы не могли быть профинансированы, а столь масштабные проекты невозможны без внесения аванса. Весь август у нас был в затрудненном положении – многие сотрудники нашей мэрии болели и с Укргазбанком на связь вышли только в начале сентября, - отметила она.

Работы на перекрестке Канатной/Семинарской, из-за чего в городе сейчас масштабные пробки, обещают закончить в течение недели.

Этот перекресток не мог не перекрываться, так как именно на нем находятся камеры. Замена магистрали происходит от камеры до камеры, поэтому мы открыли камеру, там идут первоочередные работы. Вчера вечером начался демонтаж старой трубы из этой камеры, послезавтра приходит новая труба, и начнется монтаж новой трубы. Уверена, в течение недели мы сдадим именно перекресток на Семинарской/Канатной, что позволит открыть движение и соединить проспект Шевченко и Среднефонтанской путем сообщения через Семинарскую, - заявила она.

Ранее на USIonline.com - Будет шесть полос: начали ремонт левой части моста через Хаджибейский лиман.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии