В одесскую полицию поступило заявление, что в селе Великий Дальник (Беляевский район) 14-летняя девочка уже месяц не живет дома из-за приставаний отчима – на месте работают правоохранители и проверяют информацию.

Об этом в комментарии корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе одесской полиции.

Вечером 6 сентября в полицию поступила информация, что в Великом Дальнике уже целый месяц 14-летняя девочка не живет дома.

Ирина Семкина-Мецкер на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором сообщается, что у ребенка есть мама и отчим – последний к ней приставал, на что мать никак не реагировала.

Пообщавшись с мамой мы поняли, что девочка ей абсолютно не нужна. Мама считает, что девочка уже довольно взрослая и может гулять. Они ее не ищут. Оказалось, что есть отчим, который пристает к ней как к женщине. Мама об этом знала, но никак не реагировала. Полиция приехала очень быстро. Сейчас девочка находится в дежурной части, – говорится в опубликованном на странице видео.

В полиции подтвердили, что к ним поступило такое заявление и правоохранители выехали на место, чтобы разобраться в ситуации.

УСИ продолжает следить за развитием событий.

Фото, видео: Ирина Семкина-Мецкер/Facebook

Ранее на USIonline.com – Скандал в измаильском доме малютки: директора отстранили и начали расследование, он говорит о клевете.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии