В доме №1а на улице Торговой в лифте застряли три человека – две женщины и парень. Попавших в беду людей из кабины вытащили бойцы Нацвардии.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой пресс-службу Нацгвардии.

Происшествие случилось в субботу, 5 сентября. Лифт застрял между первым и вторым этажом. Застрявшие в кабине дозвониться в аварийную службу не смогли из-за плохой связи, и едва связались с полицией. На помощь прибыли военнослужащие Нацгвардии, которые как раз патрулировали Приморский район.
Собственными силами двери открыть у них не получилось, поэтому они вызвали сотрудника "Одеслифт".

Со временем двери лифта на втором этаже все же удалось открыть – парня с девушкой военнослужащие вытащили за руки без проблем, а вот вторую пострадавшую, Ярину, пришлось доставать, проникнув вовнутрь кабины. У женщины оказался артроз коленных суставов, поэтому она не могла выбраться самостоятельно.
Выбравшиеся одесситы от медицинской помощи отказались.

Была паника, страх, истерика, было душно, казалось, что не хватает воздуха. В аварийную службу просто не дозвониться, так как связь в лифте не ловит. Едва дозвонились в полицию ... Приехали военнослужащие Национальной гвардии и вытаскивали нас за руки, так как другой возможности выбраться из этой ловушки полноценно не было. Спасибо ребятам за помощь, – сказала Ярина Королева.

Фото: Ярина Королева

Как сообщала USIonline.com, в Одессе оборвался лифт с подростком внутри: его вытаскивали спасатели.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии