Труханов и его команда начали досрочно раздавать подарки перед выборами. От имени мэра Геннадия Труханова разносят буклетики и агитки, а от его соратника, директора городской муниципальной сети аптек Левона Никогосяна, - по три одноразовые медицинские маски. А вы помните, как коммунальная сеть продавали их по фантастической цене в 25 гривен? Теперь вот те же люди раздают бесплатно перед выборам.

Фото содержимого агитпакета Левона Никогосяна на своей странице в Facebook опубликовал бизнесмен и шоумен Дмитрий Шпинарев.

Перед выборами Труханов и его команда начали досрочно раздавать "пакеты".

Такое впечатление, что в этом году кандидаты смогут сэкономить. Маски дешевле гречки , - пошутил Шпинарев.

Скриншот: Дмитрий Шпинарев/ Facebook
Фото: Дмитрий Шпинарев/ Facebook

Но на этом соратники Труханова не остановились. Так еще один его сподвижник Олег Брындак активно участвовал уборке территории Чубаевки городской техникой. То ли будет дальше.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напоминаем, что в начале карантина маски в Одессе сложно было купить, но они были в аптеках КП "Одесфарм" и стоили 24,5 грн. Тогда Никогосян объяснил высокую цену хорошим качеством изделий и наличием сертификатов. Сейчас, кстати, цена масок в этой сети упала до 10 грн за штуку, а в других точках их можно купить и дешевле.

Ранее на USIonline.com - История выборов в Одессе: от перестройки к "лихим" 90-м.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии