"За майбутнє" весьма активно включилась в борьбу за кресло мэра. Необычен месседж кампании — “Доктор врятує". Все дело в том, что партия выдвигает в мэры Сергея Калинчука, одного из успешных топ-менеджеров от медицины в Одессе. Он возглавлял "Медицинский дом Odrex" и ещё занимал руководящие посты в горздраве и ОГА по гуманитарному направлению.

Сергей Калинчук уже ранее рассказывал о необходимости системных реформ в Одессе. По сути город нужно "лечить" от сложившейся системы коррупции.

Когда возникнет вопрос, нужно ли менять нынешнюю городскую власть, просто подумайте: когда нынешней городской власти заниматься проблемами города, если она находится в состоянии хронического обыска? Им не до проблем города и горожан — у них постоянно суды, — отметил Калинчук.

 

Он также отметил системный дерибан земли в Одессе.

Если мы будем продавать участки земли в городе на аукционах, а не как сейчас, то за три года решим проблемы детских садиков в Одессе. Сейчас городская власть раздает гектары земли за смешные деньги, непонятно по каким механизмам, — отметил Калинчук.

Сергей Калинчук — врач-хирург, кандидат медицинских наук, глава Одесской городской организации партии "За Майбутнє". Калинчук был главным врачом Одесской областной больницы, начальником Управления здравоохранения Одесского горсовета и занимал пост заместителя председателя Одесской ОГА по гуманитарным вопросам.

Отметим, что ранее партия "Слуга народа" развернула свою кампанию под лозунгом "Мама погано себе почуває". Вот такая битва за право "вылечить" город от Труханова и его команды.

Ранее на USIonline.com Сергей Калинчук: власть Одессы находится в состоянии хронического обыска.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии