Бывший мэр Эдуард Гурвиц зарегистрировал свою партию, которая ранее носила название "Єдність та розвиток". УСИ политик пояснил причины.

Данные о регистрации партии Блок Эдуарда Гурвица опубликованы в Едином реестре юридических и физических лиц, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сам политик признался, что получил много предложений от партий, но не поддержал ни одного.

Да, из всех возможных вариантов я выбрал выдвижение от новой партии - "Блок Эдуарда Гурвица". Я никогда не вел переговоров на эту тему со "Слугой народа", "Батьківщиной" и т. д., как об этом можно прочитать в некоторых очень "продвинутых" лживых СМИ. Я вообще никому ничего не предлагал. Заслуживающие внимания предложения мне - были. И все же, по моему мнению, на местных выборах должны звучать не имена и названия общеукраинских игроков и партий, а прежде всего имена тех, кто берет на себя ответственность здесь, на месте. Очень советую и Труханову не прятаться за чужими именами, - заявил Эдуард Гурвиц.

Отметим, что это уже третье название партии: в 2012 году она была создана под названием "За краще життя", но в 2019-м ее название поменяли на "Єдність та розвиток".

Скрин: данные YouControl

Добавим, что ранее партия была зарегистрирована в Киеве, теперь же она получила одесскую прописку: ул. Еврейская, 4.

Ранее на USIonline.com "Нужно "забанить" действующую власть Одессы на выборах", - Гурвиц.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Скрин: Единый реестр юридических и физических лиц

Партию, которая ранее носила название "Єдність та розвиток", Гурвиц зарегистрировал совсем недавно, в середине августа. Он стал и руководителем Блока Эдуарда Гурвица.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии