Марш защитников Украины начался от Театральной площади у Оперного театра и прошел по Ришельевской, потом по Канатной, минуя Куликово поле, в сквер Героев Небесной Сотни.

Корреспондент Украинской Службы Информации ведет прямую трансляцию.

В конце марша у мемориального камня на месте сооружения Мемориала воинам Одессы провели митинг.

Продолжение трансляции УСИ с места событий вы можете посмотреть здесь.

Это традиционное мероприятие с 2016 года. В прошлом году, благодаря поддержке патриотических организаций, удалось провести марш по всей Одессе. Это действительно народный марш, так как средства на его проведение и аппаратуру собирали сами участники таких организаций, - рассказал заместитель председателя объединения участников АТО Одессы и Одесской области Дмитрий Колцун.

На фото: Дмитрий Колцун

По его словам, сегодня в марше принимают участие 20 организаций, а самих марширующих - 200 до 400 человек. Такое количество участников связано, в том числе, и с тем, что многие патриоты уехали в Киев на масштабное мероприятие в столице.

На фото: участник марша

Это первый раз, когда я принимаю участие в Одесском марше. Мы принимаем участие в таких акциях, чтобы люди знали, что Украина независима и у нее есть кому встать на защиту. Что есть достойные люди, - рассказал один из участников марша.

Ранее на USIonline.com Массовый диктант: Хаецкий - ведущий, поддержка Беларуси и сотня счастливчиков.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии