И вот новые предвыборные новости. Одесский историк, заведующий кафедрой истории Украины Южноукраинского национального педагогического университета имени К. Д. Ушинского Андрей Красножон заявил о своем намерении принять участие в местных выборах осенью.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции, посвященной итогам экспедиции в Аккерманской крепости, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Я собираюсь принять участие в местных выборах. По крайней мере, у меня такие планы есть. Насколько это будет эффективно – время покажет. Надеюсь, польза будет и для крепости, и для Тиры, и в целом для культурного наследия, – сказал Андрей Красножон.

Археолог себя видит в "Европейской солидарности". Теперь становится понятно, почему нардеп Алексей Гончаренко и член исполкома горсовета Михаил Шмушкович так активно участвовали в раскопках древней Тиры.

Ранее об амбициях в ЕС рассказал художник Александр Ройтбурд, а вот покинула БПП (предшественницу ЕС) в горсовете Лилия Леонидова, которая вошла в состав депгруппы ОПЗЖ.

А еще вчера депутат облсовета Ирина Ковалиш рассказала, что будет баллотироваться от "Слуги народа", хотя в предыдущей каденции шла от Оппоблока. Вот как все динамично!

Ранее на USIonline.com – Раскопки древнейшего города Украины: возле Аккерманской крепости археологи нашли новую улицу и раскрыли секреты стен.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии