Акция протеста жителей ЖК "Острова" и активистов проходит на Пушкинской, под стенами здания, где представители застройщика собрались провести пресс-конференцию.

Трансляцию ведет корреспондент Украинской Службы Информации.

Митинг проходил на Пушкинской, 32, где размещается офис "Kona". Жильцы высотки, в которой недавно произошел пожар, до сих пор сидят без света и воды.

Они обвиняют застройщика в том, что уже сданные и строящиеся рядом дома питаются от одной подстанции. Люди говорят, что до пожара были сильные перепады напряжения. О компенсации пострадавшим ничего не известно.

Представитель застройщика пытался успокоить жильцов, предложив создать рабочую группу. Но все это звучало малоубедительно, так как вину свою компания не признает.

Напомним, пожар в высотке ЖК "Острова" (ул. Марсельская), случился поздно вечером в пятницу, 14 августа. Началось все с возгорания электрощитовой на 3-м этаже. Через 2 часа пожар удалось потушить. К счастью, обошлось без жертв.

Жильцы ЖК "Острова" остались без электроэнергии и водоснабжения. О компенсации пострадавшим от пожара ничего не известно.

Как сообщала USIonline.com, на поселке Котовского после пожара в ЖК "Острова" перекрыли дорогу.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии