Повреждения, обнаруженные на ее теле, характерны для тех, что получают в результате ДТП. Но аварии поблизости не было. Некоторые телеграм-каналы сообщают, что женщина была беременной, и ее нашли обнаженной. Похоже, речь идет о жестоком преступлении.

Обнаружение женщины корреспонденту УСИ подтвердили в полиции, но детали относительно беременности и обнаженности подтвердить отказались, сославшись на необходимость экспертиз. Однако это видно на видео очевидцев.

Скриншот с видео очевидцев

На вид женщине примерно 35-40 лет, волосы русые. Она была одета в розовую клетчатую рубашку, темные джинсы, белые носки, розовые кроссовки, имела серьги в виде листьев. На фото полиции вещи лежат отдельно.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, а также лиц, причастных к смерти женщины, и обращаются к гражданам с просьбой: кто что-то знает о погибшей или свидетелями ее смерти, обращаться в Овидиопольский отдел полиции по телефонам: (048) 797-00- 94, (097) 733-92-10 или по спецлинии "102".

Обновлено

Полицейские установили личность погибшей - это 29-летняя одесситка. Согласно акту судебно-медицинского обследования тела, женщина умерла от травматического шока, вызванного многочисленными повреждениями головы, туловища, рук и ног.

В следственном управлении ГУНП в Одесской области внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Фото пресс-службы облуправления полиции

Ранее на USIonline.comДТП с пешеходом на проспекте Шевченко: пострадавшую забрала скорая.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии