В Болградском районе полицейские объявили о подозрении гражданину соседнего государства – он бил сына своей гражданской жены и издевался над ребенком, привязав его к батарее.

Об этом сообщили в Болградском отделении полиции в Одесской области

50-летний мужчина был пьян, когда ударил в лицо 10-летнего сына своей сожительницы и привязал его за ногу цепью к батарее. Бабушке мальчика о таких "методах воспитания" рассказала старшая сестра ребенка. Бабушка возмутилась и обратилась в полицию.

Когда полицейские пришли с проверкой, мать девочки и мальчика, не раз привлекавшаяся к ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей, сказала, что не видела, чтобы сожитель оскорблял ее детей.

Во время досудебного расследования из дома семьи полицейские изъяли цепь, которой подозреваемый "воспитывал" мальчика, и другие вещественные доказательства. Сейчас мужчине сообщили о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.comпод Одессой прокурор за 5 тысяч долларов обещал "простить" похищение человека.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии