Центральная избирательная комиссия на заседании в ночь на 11 августа сформировала теризбиркомы, которые приведут к власти все местные советы региона.

Украинская Служба Информации провела первый беглый анализ. Увы, конфигурация будет еще меняться, и не раз – по политическим договоренностям. Ну мы, конечно, говорим не про формальную сторону, а фактическую поддержку представителями тех или иных сил.

Если взять Одессу, то формально руководство городского теризбиркома остается в сфере влияния мэра Геннадия Труханова, но это только внешне. На самом деле главу можно еще поменять при желании, ну или не дать ему набирать кворума. По нашим данным, в составе комиссии партии мэра не все так хорошо. И сформирована мощная коалиция.

Глава – формально от партии "Солідарність жінок України" – Сергей Пимонов. В мэрии официально от "Доверяй делам" не выдвинули ни одного члена в теризбиркомы, что наводит на мысль, что в мэрии могут готовиться к нечестной борьбе, ведь чего бы иначе было скрывать свой актив под малоизвестными партиями?

В облтеризбиркоме руководитель – от "Слуги народа", а вот в Одесском райтеризбиркоме – от "За майбутнє".

Для Одесской области список глав ТИК выглядит так:

Список глав ТИК Одесской области

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Одесская областная ТИК

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Районные ТИК Одесской области

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Городские ТИК Одесской области

Ранее на USIonline.com Скоро выборы: проекты и прожекты мэрии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии