В результате выяснения отношений 58-летний подозреваемый и 24-летний потерпевший сначала подрались, а потом старший мужчина ушел и вернулся с ножом. Он нанес молодому человеку проникающие ранения в живот и в грудь. Подозреваемый задержан.

Об этом рассказали пресс-службе облуправления полиции.

 

И пострадавший, и его оппонент были в одном из одесских кафе на улице Мясоедовской, когда молодому человеку показалось, что мужчина в возрасте заигрывает с его девушкой. Выяснять отношения они вышли на улицу, где произошла драка. 58-летний одессит разозлился, он пошел домой за ножом, а когда вернулся, молодой бросился к старшему мужчине в драку. Тот ударил его ножом.

Посетители кафе вызвали скорую, а уже врачи сообщили об инциденте в полицию. Молодого человека с ранениями госпитализировали в городскую больницу, а подозреваемого ожидает мера пресечения в изоляторе временного содержания. Выяснилось, что у него уже была судимость за аналогичное преступление.

И пострадавший, и его оппонент были в одном из одесских кафе на улице Мясоедовской

Следователи квалифицировали действия мужчины как умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, идет досудебное расследование по ст. 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны) Уголовного кодекса Украины.

Фигуранту грозит наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на тот же срок.

Фото, видео: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, в жилом квартале Белгорода-Днестровского стреляли: ранен мужчина.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии