В Лузановском парке люди остановили пьяного водителя, который катался на авто по центральной аллее. По словам очевидцев, он называл себя полковником, но в полиции говорят, что водитель - представитель общественной организации.

Информация о пьяном полковнике появилась в соцсетях, однако в пресс-службе полиции в Одесской области отметили, что мужчина не имеет никакого отношения к правоохранительным органам, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам очевидцев, отдыхающие вечером остановили пьяного водителя, на место подошли нацгвардейцы, они передали нарушителя полиции. В интернете пользователь Олег Спыну, ссылаясь на очевидцев, говорит, что водитель был пьян и представился полковником Южного оперативного командования.

Однако в полиции отметили, что нарушитель не имеет никакого отношения к правоохранительным органам и является представителем общественной организации.

Оновлено

По информации Нацгвардии, прежде чем автомобиль остановили, он успел зацепить трех прохожих. Также в пресс-службе подтверждают, что водитель был пьян. Мужчина хамил и пытался затеять драку с отдыхающими и прибывшими на место нацгвардейцами. Наряд правоохранителей был вынужден применить силу при задержании.

При себе у задержанного было удостоверение, выписанное на его имя, где значилось, что он полковник и представляет общественную организацию.

Ранее на USIonline.com - Врезался в патрульную машину и пытался сбежать: в Одессе задержали лихача под кайфом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии