Несмотря на то, что директор департамента транспорта Александр Илько обещал, что пару эвакуаторов, которые будут работать в центральной части города, закупят к зиме, до сих пор у нас нет ни одной такой машины.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в ответ на запрос о предоставлении публичной информации.

Согласно предоставленному ответу, вопрос закупки эвакуаторов для инспекторов по парковке находится на рассмотрении руководства города. Напомним, что ранее чиновники обещали закупить два эвакуатора еще к зиме 2019 года, однако планам не суждено было сбыться. Кроме этого, на сегодняшний день мэрия до сих пор не знает, когда будет оглашена закупка спецтранспорта, и даже не берется назвать приблизительную стоимость.

Инспекторы по парковке в Одессе заработали еще 9 сентября 2019 года, и по состоянию на 31 июля нынешнего года составили 14 тысяч 957 административных материалов за нарушение правил остановки, стоянки и парковки. Админпротоколы были составлены на общую сумму 5,4 млн гривен.

Впрочем, одесситы не спешат оплачивать штрафы от Одесского городского совета и по состоянию на 31.07.2019 года в городской бюджет поступило лишь 3 миллиона 182 тысяч 373 гривны.

Ранее на USIonline.com - "А можно абонемент?": в Одессе выписывают штрафы за парковку на Пушкинской, и хотят сделать то же на Ришельевской.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии