Выборы все ближе и уже политические партии вовсю к ним готовятся. Так, на Ланжероновской, прямо возле Горсовета открыли офис "Оппозиционной платформы – За жизнь" и общественную приемную народного депутата Татьяны Плачковой. В партии не скрывают, что расчитывают на внушительную победу, большое количество кресел в горсовете и даже обещают вывести Одессу из кабалы. Политики в скором времени обещают открыть оппозиционный исполком.

Каждый желающий может обратиться по адресу: улица Ланжероновская, 3, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава облорганизации Вадим Рабинович, правда не приехал на открытие, но вышел на связь на большом экране.

Если Одесса не будет жить по человечески, то и страна не будет жить по человечески. Одесса – центр нашего украинского мира. Мое сердце в Одессе. Мы вместе победим, – сказал Рабинович.

Торжественное открытие началось с видеосвязи с руководителем партии Вадимом Рабиновичем

Народный депутат Татьяна Плачкова назвала новый офис домом для всех единомышленников.

Мы открыли самый большой и удобный офис. Теперь у наших региональных ячеек есть дом, куда они могут обратиться за советом. Он открыт не под выборы, а под будущее. Он будет работать столько, сколько нужно будет одесситам, – начала свое выступление Татьяна Плачкова.

Народная избранница подчеркнула, что за последние полгода они сформировали сильную и энергичную команду.

Эта синергия приведет нас к победе на следующих местных выборах. Уверена, что впереди большая работа, – отметила она.

Народный депутат Украины Татьяна Плачкова презентовала новый, просторный офис, отметив, что это место станет домом для всех единомышленников

Тут сразу же новые партийцы получили партийные билеты.

Главный городской оппоплатформовец Николай Скорик добавил, что сейчас продолжается процесс формирования команды.

На фото: председатель городской "Оппозиционной платформы" Николай Скорик

Мы должны стать максимально сильными и объединенными. Сейчас одна из наших задач – вернуть Одесский регион на те позиции, которые он заслуживает, – сказал Скорик.

С критикой действующей городской власти выступили члены партийной группы в Одесском горсовете "Оппозиционная платформа – За жизнь" Богдан Гиганов и Алексей Еремица.

С критикой действующей городской власти выступили члены партийной группы в Одесском горсовете "Оппозиционная платформа - За жизнь" Богдан Гиганов и Алексей Еремица

Меня напрягает ситуация, которая происходит в нашем городе. Наша задача – вывести из кабалы Одессу, вывести из кризиса нашу страну. Тот вектор, куда мы идем, не принесет нам никогда ничего полезного, – подчеркнул Гиганов.

Городская власть полностью исчерпала кредит доверия. Мы должны четко отработать программу, с которой пойдем в городской совет. Также нам нужен сильный лидер. По социальным исследованиям, а я им доверяю, мы на первом месте. Нам нужно взяться за руки и работать на благо одесситов, – сказал депутат горсовета Алексей Еремица.

На фото: депутат горсовета Алексей Еремица

В комментарии журналистам Татьяна Плачкова приоткрыла занавес партийной работы и сообщила, что уже сегодня они формируют оппозиционный горисполком, который представят в ближайшее время.

Уверена, мы будем лидировать не только в Одессе, но и в Одесской области. У нас для этого есть все шансы, ресурсы, а также горящие глаза и большая сильная команда, – резюмировала Татьяна Плачкова.

Нардеп Плачкова и депутат облсовета Сеник хоть и представляют разные части ОПЗЖ, но презентуют офис вместе

Скорик и Плачкова - два "списочника" ОПЗЖ в парламенте, а вот мажоритарщиков от Одесской области у оппозицинеров нет

Как сообщала USIonline.comСаакашвили в Одессе открыл "Офис простых решений".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии