В Усатово 19-летний парень пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку, когда подвозил домой на машине. Автомобиль он взял с работы без разрешения. К счастью, последней удалось сбежать.

Об этом сообщает Беляевский отдел полиции в Одесской области.

19-летний молодой человек подозревается в покушении на изнасилование несовершеннолетней и незаконном завладении транспортным средством.

В Усатовское отделение полиции обратилась жительница района и сообщила, что ее 16-летнюю дочь пытался изнасиловать односельчанин. Подозреваемый предложил девушке и ее друзьям, с которыми она отдыхала, подвезти на машине домой. Из всех подростков потерпевшая жила дальше, поэтому была последней, кого водитель должен был отвести. Когда девушка осталась в машине одна, водитель вывез ее в безлюдное место и попытался изнасиловать. По словам пострадавшей, ей удалось сбежать.

Подозреваемый свою вину не отрицает. Кроме того, признался, что катался на чужой иномарке, которую без разрешения взял с места работы - на станции технического обслуживания.

Как сообщала USIonline.com, одесскому полицейскому, подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней, избрали меру пресечения.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии