Неожиданно перед выборами мэр Одессы Геннадий Труханов заметил проблемы с застройкой побережья. Напомним, что в течение последнего месяца общественники добились ряда судебных запретов на строительные работы.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, мэр города все же намекнул на их продажность и увидел некий след, но после признал, что с застройкой побережья есть проблемы среди его ближайшего окружения.

В частности, он решил провести конкурс на пост директора департамента архитектуры и градостроительства. Сейчас место пустует, а в течение последних лет место занимал зам Михаил Шайденко. Теперь в мэрии решили таки провести конкурс на занятие вакантной должности.

Также мэр признал, что его подчиненные делали ошибки в градусловиях, и попросил провести переговоры со строительными компания для пересмотра параметров застройки.

Вместе с тем, на сессии депутаты приняли ряд решений по передаче объектов коммунальной собственности на побережье под вероятную застройку. В частности, мы писали ранее о грядущей депутатской стройке на Ланжероне фирмы, связанной с депутатами-братьями Кисловскими. Андрей Кисловский входит во фракцию мэра "Доверяй делам".

Как сообщала USIonline.comдепутаты подтвердили желание продать два здания в парке Шевченко.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии