В горбольнице №10 хотят провести реконструкцию корпуса приемного отделения. Из бюджета Одессы готовы потратить почти 48 млн грн.

Тендер опубликован на сайте госзакупок Prozorro.

Заказчиком реконструкции корпуса приемного отделения в ГКБ №10 на Маршала Малиновского, 61А стало Управление капитального строительства Одесского горсовета.

Аукцион, во время которого определят компанию-подрядчика, проведут 4 августа. Фирма, которая подпишет договор, должна будет закончить работы до 31 декабря 2021 года.

Интересно, что еще в 2019 году главврачом этой больницы стал Денис Себов, главный внештатный кардиолог департамента здравоохранения Одесского горсовета, сын депутата Одесского горсовета Людмилы Себовой. При этом раньше он значился среди учредителей клиники "Святой Екатерины".

Скрин: Prozorro

Кроме того, современный корпус больницы скорой помощи отдали в аренду клинике "Кардика Асистанс" (связана со "Святой Екатериной"), которая в прошлом также была связана с Себовым.

Напомним, что в Одессе стремительно ухудшается ситуация с заболеваемостью коронавирусом. Уже 17 человек умерли, причем 4 за последнюю неделю, а в инфекционке развернули три новых отделения. Если так будет и дальше, то пациентов начнут принимать в другие больницы (ГКБ № 1, 5 и 10 и детская больница №3, что даст еще 331 место для пациентов).

Как сообщала USIonline.com, в Одессе стремительно растет количество больных коронавирусом: 17 человек умерли, готовят новые больницы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии