Житель столицы приехал в Одессу и узнал здесь женщину, которая, по его словам, украла у него в Киеве около двух недель назад телефон. Мужчина сам задержал женщину, а прибывшие на место полицейские нашли украденное.

Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции.

Патрульные получили очередной вызов по линии 102 – им сообщили, что "кричит человек о помощи". Прибыв на место вызова, полицейские увидели мужчину, который держал за руку женщину и не отпускал ее. Тот сообщил, что две недели назад в Киеве у него украли деньги, мобильный телефон и банковские карточки. И приехав в Одессу, он узнал предполагаемую воровку и схватил ее.

Мужчина, вызвавший полицию, рассказал, что его украденный телефон появился в сети и благодаря специальному приложению он может указать точное местонахождение устройства. Полицейские обследовали улицу Гимназическую, опросили местных жителей и нашли квартиру, где могли находиться украденные вещи. В этой квартире полицейские обнаружили женщину с украденным телефоном. Пострадавший узнал свой телефон и добавил, что именно эта женщина тоже была причастна к похищению его вещей (кроме телефона – деньги и банковские карты).

Следственно-оперативная группа устанавливает обстоятельства произошедшего.

Ранее на USIonline.com – Ушиб и черепно-мозговая: водитель избил патрульных в центре Одессы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии