Пешеходные переходы в районе от 10-й до 13-й станции Большого Фонтана уже фактически перестали быть видны. Местные жители указывают, что из-за этого участились ДТП и уже есть пострадавшие пешеходы.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили местные жители.

Участок дороги на 10-й станции Большого Фонтана

Речь идет не только о полосной разметке, но и про обычные "зебры". Они уже значительно стерлись, и о том, что тут можно переходить дорогу, сейчас говорит только знак. При этом участок дороги является крайне сложным, ведь ночью автомобили развивают тут достаточно высокую скорость и входят в поворот, а знаки могут остаться незамеченными.

4 месяца я и жители близлежащих домов оставляют заявки в СМЭП для организации разметки на участке с 10-й до 13-й станции Фонтана. Это смертельно опасный участок дороги для участников дорожного движения. На той неделе на переходе сбили (задели) мужчину с ребенком, - рассказала жительница этого района.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Она добавила, что местные ежедневно подвергают свои жизни опасности, переходя дорогу по почти невидимым "зебрам".

УСИ обратилась за комментарием в КП "СМЭП", но пока там не смогли ответить, почему качество разметки такое низкое, и собираются ли они предпринимать что-то в ближайшее время, чтобы это исправить.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Пешеходные переходы на 11-й станции Большого Фонтана

Как сообщала USIonline.com, в Арцизе в ДТП погибла 6-летняя девочка.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии