Ночным клубам и другим развлекательным заведениям Одессы, кроме кинотеатров, запретили работать с 23.00 до 7 утра. Из-за аналогичного решения в Коблево предприниматели уже блокировали движение на трассе Одесса – Николаев.

Такое решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям (ТЭБ и ЧС), которую возглавляет мэр Одессы Геннадий Труханов.

В ночное время запрещается работать всем ночным развлекательным заведениям, кафе, барам, ресторанам  Одессы. Исключение – кинотеатры и услуги общественного питания по адресной доставке заказов на вынос.

Также комиссия рекомендует усилить контроль над соблюдением карантинных мер в торгово-развлекательных центрах и на территории побережья города.

Добавим, что в связи с таким же новым запретом в Николаеве предприниматели Коблево с мирной акцией перекрыли трассу "М-14" Николаев – Одесса. Как сообщил на своей странице участник акции Вячеслав Кириков, логика новых правил абсолютна непонятна.

Фото: НикВести
Фото: НикВести

Протестующие намерены и дальше перекрывать трассу, если ситуация не изменится. Предприниматели обеспокоены тем, что из-за новых ограничений им просто-напросто придется закрыть курорт, так как отдыхающие перестанут приезжать.

В кинотеатрах можно сидеть рядом, на пляжах можно, в заведениях до 23.00 можно, а после – нельзя. В чем логика? – возмутились участники акции.

Как сообщала USIonline.comза нарушение карантина ночные клубы Аркадии отделались одним протоколом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии