Рестораторы и владельцы ночных клубов Одесской области требуют отменить запрет на работу их заведений после 23:00. Они написали обращение в Кабинет министров и Офис президента.

Об этом сообщил глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцый у себя в Facebook.

Предприниматели обратились к главе области с просьбой повлиять на отмену нововведений Кабмина об ограничении работы в ночное время. По их мнению, запрет на работу развлекательных заведений нанесет большой вред бизнесу, особенно в период короткого курортного сезона. Особенно, учитывая, что на сегодняшний день Одесская область стала главным местом отдыха туристов со всей Украины.

Фото: Максим Куцый / Facebook

Также предприниматели аргументировали тем, что организация летнего досуга обеспечивает рабочие места для тысяч жителей Одесской области.

В результате встречи Максим Куцый с предпринимателями передали обращение в Кабмин Украины и Офис Президента об отмене ограничения в работе после 23:00.

Считаю, что при соблюдении санитарных норм, учреждения должны иметь возможность работать в ночное время, – пишет глава ОГА.

По его совам, за соблюдением карантинных правил работы заведений после 11 вечера будет следить полиция.

Скриншот: Максим Куцый / Facebook

На встрече также присутствовал главный санврач Одесской области, представитель госпотребслужбы и руководство Нацполиции области.

Ранее на USIonline.com – Работу ночных клубов Одессы ограничили до 23.00 – из-за такого же решения уже блокировали трассу Одесса – Николаев.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии