В Одесской области полиция разыскивает трех молодых людей: 17-летнего Антона Хорошенко из Шабо и 17-летнюю Элис Панчук из села Беленькое, которые ночью ушли гулять и не вернулись. Также в розыске 14-летняя Виктория Нимас из Новоборисовки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Антон с Элис 5 июля ночью вместе пошли гулять и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

На фото: Элис Панчук и Антон Хорошенко

Приметы Антона: рост 176 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие.

Особые приметы: на подбородке шрам. Был одет в черные брюки, черную спортивную кофту с капюшоном и черные кроссовки.

Приметы Элис: рост 160-165 см, худощавого телосложения, темные средней длины волосы, глаза темные, губы тонкие. Была одета в темно-синие топ и лосины, белые кроссовки.

Если у вас есть какая-либо информация о месте нахождения подростков просят сообщить в Белгород-Днестровский отдел полиции по телефонам: (04849) 2-83-61, (097) 939-26-93 или по спецлинии "102".

Также Великомихайловским отделением полиции разыскивается девочка из села Новоборисовка Виктория Нимас. Ночью 6 июля она ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. По информации, могла поехать на электричке в Одессу.

Приметы: рост 155 см, среднего телосложения, волосы темные длинные, глаза зеленые. Была одета в джинсовые шорты с розой на кармане, белую футболку с изображением половинок персиков, красные кроссовки. При себе имела черный рюкзак.

На фото: Виктория Нимас

Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, пропавшего в Килии подростка нашли мертвым в трубе школьной котельной.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии