В районе 1-й станции Люстдорфской дороги, где 15 лет назад планировали возвести жилой комплекс, образовалось пристанище для бездомных. Одесситы, проживающие поблизости, очень недовольны и просят городскую власть разрешить ситуацию.

Об этом шла речь 6 июля в ходе дистанционного заседания в мэрии, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесситы тщетно 15 лет ждут своих квадратных метров. Афера закончилась уголовным делом, но не более того. Владельцам квартир легче не стало, а местные стали страдать от засилья бездомных.

На месте заброшенной стройки давно находятся люди без определенного места жительства. А рядом детская площадка - люди возмущены, - рассказал депутат горсовета Олег Звягин.

Мэр города Геннадий Труханов распорядился "сходить в разведку", но вот деньги выделять из горбюджета на охрану объекта посчитал нецелесообразным.

Давайте выедем, посмотрим, но ставить охрану за счет города… так средств на всех не хватит. Связывайтесь с полицией, - резюмировал градоначальник.

На обсуждаемом участке 15 лет назад ООО "Златоград" планировал возвести жилой комплекс под названием "Золотое руно". Сейчас площадка бесхозная, а по строительству ведутся судебные разбирательства.

Как сообщала USIonline.comмусорная свалка образовалась вместо обещанного ЖК на Черемушках.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии