Сегодня одесский "Черноморец" в матче 22-го тура первой лиги чемпионата Украины принимал на своем стадионе МФК "Николаев".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

После паузы в турнире, вызванной пандемией, "моряки" неожиданно мощно провели два своих первых матча. Две победы при шести забитых мячах стали неожиданностью для армии болельщиков "черно-синих", у которых в текущем сезоне было немного поводов для оптимизма.

Однако сегодня подопечные Сергея Ковальца не смогли обыграть соседей по таблице, команды идут на 10-м и 11-м местах, соответственно.

В игре без турнирных задач команды создали совсем немного опасных эпизодов, особенно в первом тайме. После перерыва футболисты активизировались, и ближе к концовке встречи смогли создать по одному голевому моменту.

На 77-й минуте Андрей Штогрин вышел один на ворота гостей, перебросил мяч через голкипера, но попал в штангу. А уже в компенсированное время николаевец Юрий Черепущак ворвался в штрафную площадь "Черноморца", но его мощный удар сумел парировать вратарь Паламарчук.

Игра прошла без зрителей, которых пока не допускают на игры украинских первенств из-за карантина.

Однако в чате трансляции и в социальных сетях болельщики "моряков" охотно выражали свое разочарование от уровня игры и итогового результата.

Хотелось бы надеяться, что в следующую субботу, 11 июля, одесситы в игре против львовского "Руха" смогут проявить свои лучшие качества и добьются позитивного результата.

Ранее на USIonline.com, - Третий за месяц: еще один футболист покинул одесский "Черноморец".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии