За "длинные выходные" с 26 до 29 июня на территории Одесской области проверили 2443 заведения на соблюдение карантинных требований. На часть из них наложили штрафные санкции и составили админпротоколы. После проведенных проверок 2443 заведений Госпродпотребслужба составила 252 протокола о нарушении противоэпидемических требований в соответствии со статьей 42 КоАП.

Об этом сообщил глава Одесской ОГА Максим Куцый на своей странице в Facebook.

В частности, ТОП-3 ночных клуба Одессы получили штрафы за несоблюдение карантинных требований. Кроме того, 22 протокола были составлены на пяти продовольственных рынках.
Главное управление Национальной полиции в течение уикенда в Одесской области осуществило 119 рейдов, зафиксировав 26 нарушений. В инспектировании участвовали 238 человек, сообщил глава ОГА.

Фото: Главное управление Держпродспоживслужбы в Одесской области

Чтобы напомнить, что вирус в области не исчез, Максим Куцый напомнил о печальной статистике: за прошлые сутки обнаружено 66 новых заболевших.

Из них – 8 детей и 8 медработников. Сейчас всего по Одесской области зафиксировано 1696 больных COVID-2019. "Активных" случаев – 907, подчеркнул Куцый.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: Главное управление Госпродпотребслужбы в Одесской области

Как сообщала USIonline.comв ОГА заявили, что продолжат проверки ночных клубов Аркадии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии