Компания, связанная с депутатом от партии мэра "Доверяй делам" Александром Иваницким, проводит строительные работы в подвале памятника архитектуры на Греческой. Местные жители жалуются на трещины и на возможные обрушения.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на депутата Одесского горсовета Ольгу Квасницкую.

Компания, связанная с депутатом от партии мэра "Доверяй делам" Александром Иваницким, проводит строительные работы в подвале памятника архитектуры на Греческой

По словам Ольги Квасницкой, никаких разрешений у компании "Глобал Нет Лайф" на проводимые работы нет. Подвал памятника архитектуры уже был увеличен примерно в 4 раза, и строители продолжают работы. Жители этого и соседнего домов уже бьют тревогу и говорят о трещинах в доме, и о том, что если работы не остановить – дом рухнет.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Примечательно, что еще в марте 2020 года владелицей фирмы была дочь депутата от партии мэра Александра Иваницкого Дарья, которой всего 22 года.

Отметим, что не так давно фирма его супруги Юлии Иваницкой и депутата Юрия Шумахера Наталья получили градусловия на проект торгового центра прямо у подножья Потемкинской лестницы. Для этого компании уже выделили 11 соток земли, но, к счастью, пока разрешений на строительные работы у них нет.
Также они связаны и с другими компаниями, регулярно получающими подряды от одесской мэрии, а подробно вы можете прочитать о них в нашем материале.

Фото, видео: Ольга Квасницкая/Facebook

Как сообщала USIonline.com, на Польском спуске в стене дома разошлась трещина: есть угроза обрушения.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии