Пенсионерка смогла добиться в суде 50 тысяч гривен моральной компенсации. Год назад в ее дом пробрался односельчанин и похитил 1900 гривен. Уже в суде 77-летняя женщина, рассказала, что грабитель ее еще и изнасиловал, и потребовала возместить ущерб, и суд ее требование удовлетворил. Вор изнасилование отрицал до последнего, но теперь он сядет в тюрьму на 4 года и будет обязан заплатить женщине.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Вор выбрала пожилую женщину своей жертвой, так как знал, что она живет одна. Поздней ночью грабитель подъехал на велосипеде к дому пострадавшей и проник в дом. Он схватил спящую женщину и потребовал, чтобы она отдала ему деньги.

77-летняя пенсионерка послушалась и отдала ему всю пенсию – 1900 гривен. Дальше показания разнятся. Вор утверждает, что он сбежал, а после обвинений вернул ей все деньги. Но в суде пенсионерка заявила, что мужчина ее изнасиловал, причем как природным, так и противоестественным способом.

Она потребовал возместить ей моральный ущерб, который женщина оценила в 50 тысяч гривен. Суд требования удовлетворил, мужчину отправили в тюрьму на 4 года.

Как сообщала USIonline.comтри года тюремного срока получил мужчина за изнасилование женщины с инвалидностью.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии