Во время капремонта магазина-бара на Малиновского, 49 оказалось, что здание трудами регистраторов "выросло" более чем на 40 кв. метров. Но и на этом владелец не остановилась. Сотрудники ГАСКа выехали на место, чтобы разобраться в ситуации.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Во время выезда стало известно, что в Реестр прав собственности на недвижимость внесли изменения, увеличив площадь здания с 79,5 до 120,5 кв. метров. При этом никаких документов, подтверждающих принятие объекта в эксплуатацию, нет. Вероятно, не обошлось без "черных регистраторов".

Кроме того, во время ремонтных работ незаконно срезали два дерева.

Во время капремонта магазина-бара на Малиновского, 49 оказалось, что здание, без разрешений, "выросло" более чем на 40 м2

Как выяснилось, владелец здания (это частная предпринимательница Анна Харитонова) планирует несанкционированно достроить второй этаж.

О нарушении предпринимателя составили акт

Мы во вторник выйдем еще раз, зафиксируем, и будем на связи с жильцами. Как только мы увидим, что все-таки это не парапет, а второй этаж, значит, мы срочно этот акт посылаем в Малиновскую районную администрацию и просим ускорить выдачу распоряжения о демонтаже, – говорит глава городского ГАСКа Александр Авдеев.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе создали онлайн-карту строек в историческом центре города.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии