В Одессе интернет-переписка закончилась пробитым легким. Одесситка утверждает, что ее изнасиловали, и она оборонялась ножом, а иностранец, – что интимная связь была по согласию, а после девушка на него напала. Суд встал на сторону мужчины из-за того, что доказать изнасилование обвиняемая не смогла. Теперь она сядет в тюрьму.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Пара познакомилась в интернете, во время переписки девушка жаловалась, что у нее проблемы с деньгами и интернет-знакомый прислал ей деньги.

Инициатором встречи стала сама девушка: она хотела вернуть мужчине одолженные 400 гривен. Что было дальше, версии расходятся. Девушка заявляет, что новый друг обманом заманил ее к себе домой, – якобы ему стало холодно. Иностранец, наоборот, говорит, что это девушка заявила, что она устала и попросилась к нему домой.

В съемной квартире между ними произошла интимная связь, после которой девушка ударила мужчину утюгом, а затем серьезно ранила кухонным ножом, пробив легкое. Сама обвиняемая заявила, что ее изнасиловали, но доказать в суде это не смогла.

Она не написала заявления об изнасиловании. В свою очередь, иностранец предоставил сообщения, где девушка просила его не обращаться в полицию. При этом девушка призналась, что употребила наркотик перед встречей, и суд предположил, что "происходящее она могла принять за изнасилование".

За нападение на интернет-друга она сядет в тюрьму на 6 лет, с учетом полугода, проведенного в СИЗО.

Как сообщала USIonline.comна "7-м километре" мужчина зарезал знакомого из-за долга.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии