На трассе Киев-Одесса произошло ДТП с участием внедорожника. Автомобиль буквально разорвало на части, а очевидцы говорят о погибших.

Информацию о произошедшем ДТП корреспонденту Украинской Службы Информации подтвердили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

На трассе Киев-Одесса произошло ДТП с участием внедорожника

ДТП произошло утром 20 июня на трассе Киев-Одесса. По словам очевидцев, есть погибшие, однако в полиции пока эту информацию не подтверждают. Отметим, что внедорожник Renault буквально разорвало от кабины водителя до середины кузова.

Обновлено

10.20 В 8 часов утра на 276 км трассы Киев-Одесса Renault Duster допустил столкновение с Renault Magnum, который двигался впереди. В результате аварии погибла 46-летняя женщина, которая была за рулем легковой машины, и ее пассажир. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

Известно, что женщина из Днепропетровской области, данные мужчины пока не установлены.

На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, ДТП произошло на трассе Одесса-Киев: водитель погиб на месте.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии